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    Arroz Nutritivo

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    Ingredientes:
    – 1/2 xícara de arroz vermelho NutriGo cozido
    – 1/2 cenoura pequena
    – 1 colher de sopa de chia
    – 1 colher de sopa de castanha de caju sem sal
    – 1 colher de sopa de sojinha crocante
    – 1 colher de sopa de gojiberry desidratado
    – Azeite
    – cebolinha e salsa a gosto
    – 1/2 folha de couve
    – Curry em pó
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:
    Cozinhe o arroz normalmente (rofogue com alho e cebola e cozinhe). Depois de pronto e frio, adicione: a cenoura ralada fina e picada, as castanhas quebradas com as mãos, a cebolinha e a salsinha picadas, a gojiberry, a chia, tempere com sal e pimenta. Reserve.
    Para acompanhar, fiz couve crocante: corte a couve em tirar da largura de um dedo mindinho. Aqueça bem uma frigideira (se quiser coloque um pingo, um pingo mesmo de azeite). Coloque a couve, coloque sal para retirar a água que a couve solta. Vá mexendo a frigideira e rodando (evite usar garfo ou colher para não estragar a textura da couve) até que ela fique seca e crocante.
    Regue o arroz nutritivo pronto com azeite e coloque a couve crocante por cima na hora de servir. Pronto!
    Ps: pode ser consumido quente ou frio.

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

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