image6

    Cestinha de batata doce com salada quente de espinafre

    • 0

    Ingredientes – 2 cestinhas:
    – 1 batata doce grande crua
    – 1 tomate
    – 1 maço de espinafre
    – 30g de queijo minas frescal light
    – 2 colheres de sopa de azeite
    – 1 ovo inteiro
    pimenta e sal a gosto

    Modo de preparo:
    Com um ralador, rale a batata crua e sem casca em tiras como se fosse um queijo parmesão. Rale o queijo minas da mesma forma. Misture os dois ingredientes, adicione um ovo inteiro e duas colheres de sopa de azeite. Coloque o sal a gosto e a pimenta moída.
    Prepare uma forma desmontável pequena, com papel manteiga no fundo e untada nas laterais com azeite. Coloque a mistura e pressione com uma colher. Cubra toda a lateral e o fundo. Leve ao fogo baixo, pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Caso seu forno tenha a opção grelhar, ao final deixe Recheio: em uma panela antiaderente coloque o espinafre cru devidamente lavado e deixe murchar um pouco.
    Desenforme a cestinha, coloque o espinafre, o tomate cru cortado em cubinhos. Regue com um fio de azeite e sirva.grelhar por uns 5 minutos, para que as pontinhas fiquem tostadinhas como na foto.

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.