image2

    Hambúrguer de carne e couve

    • 0

    Ingredientes:
    – 200g de patinho moido (extra limpo)
    – 1 clara
    – 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
    – ½ colher de sopa de farelo de linhaça
    – Couve a gusto picadinha
    – 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
    – ½ cebola picada
    – 1 dente de alho picado
    – sal, pimenta e salsinha a gusto
    – pitada de cominho a gosto

    Modo de preparo:
    Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. Reserve. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. Faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.