image3

    Torta de banana rápida

    • 0

    Ingredientes – rende 6 fatias pequenas:
    – 1 banana
    – 1 colher de sopa de mel
    – 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
    – 5 tamaras secas sem caroço
    – 1 colher de sopa de aveia sem glúten
    – 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
    – 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
    – 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
    – 1 colher de sopa de água filtrada
    *vai precisar de uma forma de aro removível de 15cm e papel manteiga

    Modo de preparo:
    Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme. Adicione tudo MENOS a banana e a pasta de amendoim. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco). Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. Reserve. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. Pronto!

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda
    1 comentários

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.