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    Leite de Coco Caseiro

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    Ingredientes:

    1) Água quente;
    2) Um coco seco inteiro;
    4) Um pedaço de tecido para fazer queijo, ou pano de prato (esterilizados).

    Após abrir o coco retire sua casca, para facilitar deixe no forno por 15 min em temperatura media !

    Pique-os em pedaços pequenos , isso ira facilitar  o trabalho do liquidificador.

    Não é necessário remover a parte marrom que fica no inferior do coco, lembre-se que na casca temos fibras e vários micronutrientes !

    Em um liquidificador coloque metade do coco picado. Então adicione água quente até que ela o cubra completamente.

    Nesse passo não tem quantidade ideal, pois tudo depende do tamanho do coco que você irá utilizar, a medida é sempre a quantidade de água suficiente para cobrir o coco que está no copo do liquidificador.

    Separe em 2 partes iguais !

    Bata até que fique bem triturado com liquido grosso , textura de leite talhado.

    Bata a outra metade da mesma forma.

    Em uma tigela coloque o tecido esterilizado e jogue todo o coco batido com água.

    Faça uma trouxinha com o tecido e esprema o coco até que todo o líquido seja drenado e pronto, o seu leite de coco caseiro está pronto:

    O ideal é consumir o leite de coco caseiro em no máximo 3 dias e guarda-lo na geladeira.

    Ele ficará com duas fases depois de algumas horas, mas basta misturá-las que tudo volta ao normal.

    Você pode usar o leite de coco em qualquer receita que leve leite .

    Nao jogue fora o coco ralado que ira sobrar ! Ele serve de coco ralado para outras preparações e para fazer farinha de coco caseira [Proximo Post].

    AUTHOR

    Maria Fernanda

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