chips-de-coco-04

Chips de coco

  • 0

INGREDIENTES

  • Carne de coco seco
  • Adoçante líquido stévia ou sucralose ou Mel de abelha para os sem restrições !

INSTRUÇÕES

  1. Pré aqueça o forno à 200ºC.
  2. Forre um tabuleiro com papel alumínio.
  3. Pegue a carne do coco e com um descascador de legumes, faça lascas com toda a carne (a quantidade que você quiser) e vá dispondo no tabuleiro (sem sobrepor muito).
  4. Depois despeje gotas do adoçante por cima de maneira rápida ou o mel (sem excesso)
  5. Adicione um pouco de canela [opcional]
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até as lascas ficaram douradas.
  7. Espere esfriar e sirva!

Fonte: Frango com Batata Doce

AUTHOR

Maria Fernanda

All stories by: Maria Fernanda
1 comentários

Enviar comentário

Seu e-mail não será publicado.