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    COXA CONFIT COM PURÊ DE ABÓBORA

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    Ingredientes
    – Suco de 1 laranja;
    – 1 colher (sopa) de molho shoyu;
    – 2 colheres (sopa) de vinagre;
    – 1 colher (chá) de lemon pepper;
    – 6 coxas de frango;
    – 6 dentes de alho;
    – 2 folhas de louro;
    – 1 cebola roxa;
    – 2 ramos de tomilho;
    – 2 ramos de alecrim;
    – 300 ml de azeite;
    – 1 colher (sopa) de manteiga;
    – 2 xícaras (chá) de purê de abóbora;
    – ½ xícara (chá) de queijo meia cura;
    – Sal a gosto.

    Modo de preparo
    Em um bowl, ponha o suco de laranja. Junte molho shoyu, vinagre, sal, lemon pepper e misture bem.
    Acrescente as coxas de frango. Ponha alho picado, louro, cebola roxa, tomilho, alecrim. Misture bem para incorporar os temperos. Em uma panela funda, coloque o azeite. Acrescente as coxas com os temperos. Deixe cozinhar em fogo baixo, sem ferver, por cerca de 6 horas, até que estejam confitadas. Derreta a manteiga, coloque o purê de abóbora pronto, mexa bem. Junte o queijo meia cura. Misture até incorporar e tempere com sal a gosto, se necessário. Na hora de servir, coloque o purê em um prato. Depois, por cima, disponha as coxas. Decore com tomilho e brotos a gosto.

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    Maria Fernanda

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