Imagem13

    CREME DE MANGA E CHIA

    • 0

    Ingredientes:
    – ½ xícara (chá) de chia;
    – 2 colheres (sopa) de mel;
    – 1 vidro de leite de coco;
    – 1 manga;
    – Raspas de limão siciliano;
    – Suco de 1/2 limão siciliano;
    – Folhas de hortelã para decorar.

    Modo de preparo
    Em um bowl, coloque a chia, o mel e o leite de coco. Misture bem com o auxílio de um gafo e reserve. No liquidificador, coloque a manga picada, as raspas e o suco de limão siciliano. Bata bem até formar um creme liso. Na hora de servir, coloque o creme de chia numa taça, cubra com o creme de manga. Faça mais uma camada de chia e, depois, finalize com o creme de manga. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida. Rendimento: 3 porções.

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.