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    POKE DE SALMÃO

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    Ingredientes
    – 200 gramas de salmão sem pele;
    – 1/2 cebola roxa em fatias finas;
    – 1/2 manga;
    – 1/2 pepino japonês;
    – 1/2 abacate maduro;
    – 1 cenoura;
    – 1 limão;
    – 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz;
    – 2 colheres (sopa) de shoyu;
    – 1 colher (chá) de gengibre ralado;
    – Óleo de gergelim a gosto;
    – 5 rodelas de Chips de batata doce;
    – Cebolinha picada para decorar;
    – Cebola em flocos a gosto;
    – Sal a gosto;
    – Pimenta calabresa a gosto;
    – Amendoim ou castanha de caju a gosto;
    – Gergelim preto a gosto;

    – Gergelim branco a gosto.

    Preparos antes da montagem
    Corte o salmão em cubos e coloque em uma tigela. Adicione o gengibre ralado, algumas fatias de cebola roxa, o shoyu, suco de meio limão, um fio de óleo de gergelim, uma pitada de pimenta calabresa, uma pitada de sal e misture. Corte o pepino e fatias finas, coloque em uma tigela e tempere com, sal a gosto e vinagre Corte a manga em cubos e reserve. Corte o abacate em fatias e esprema o suco de meio limão sobre ele para não escurecer. Faça 6 tiras de cenoura com o auxílio de um descascador de legumes, e deixe-as de molho em água fervente, enquanto prepara o restante, apenas para não quebrar na hora de enrolar. Se você não tiver um descascador de legumes, pode ralar a cenoura, neste caso não precisa deixar de molho em água fervente.

    Montagem

    Você pode organizar o salmão e os vegetais como preferir no seus bowls.

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

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