Imagem14

    ROCAMBOLE DE FRANGO E ESPINAFRE

    • 0

    Ingredientes
    – 1 peito de frango desossado;
    – Suco de ½ limão;
    – Suco de 1 laranja;
    – 2 colheres (sopa) de molho inglês;
    – 2 colheres (sopa) de manteiga;
    – 3 dentes de alho picados;
    – ½ cebola picada;
    – 1 xícara (chá) de espinafre;
    – 1 colher (sopa) de creme de cebola;
    – ½ xícara (chá) de ricota fresca;
    – Sal, pimenta e azeite a gosto;
    – 2 cenouras baby;
    – 4 mini aspargos;
    – Brotos para decorar.
    Modo de preparo
    Em um bowl, coloque o peito de frango. Tempere bem com sal e pimenta a gosto. Em seguida, regue com azeite, os sucos cítricos e o molho inglês. Deixe marinar, virando de vez em quando. Enquanto isso, prepare o recheio. Na panela, doure alho e cebola em 1 colher de manteiga. Junte o espinafre e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o creme de cebola e a ricota e misture bem.
    Para montar o rocambole, abra o peito de frango. Coloque o recheio em uma das pontas. Enrole bem e amarre com um barbante para não abrir. Em uma frigideira funda, derreta o restante da manteiga.
    Coloque o rocambole. Deixe cozinhar bem até dourar. Regue com o caldo em que o frango foi temperado. Tampe e deixe cozinhar bem. Na hora de servir, retire o rocambole da frigideira.
    Remova o barbante e fatie o rocambole. Sirva acompanhado de cenouras, mini aspargos e brotos.

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.