Imagem9

    SALADA DE COUVE-FLOR

    • 0

    Ingredientes:
    – 1 couve-flor inteira, picada;
    – 1 maço de couve, picado;
    – ¼ de xícara de chá de amêndoas picadas;
    – 1 colher de sopa de suco de limão;
    – 3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
    – ¼ de xícara de chá de cebola roxa, em fatias finas;
    – 1/4 de xícara de chá de uvas passas a sua escolha;
    – 1 colher de sopa de orégano;
    – 1 colher de café de pimenta (a sua escolha);
    – Sal a gosto.

    Modo de preparo:
    Em uma assadeira grande, junte as couve-flor com o azeite, um pouco de sal e a pimenta. Asse no forno a 180° C por 25 minutos ou até as hastes ficarem macias. Em uma tigela grande, misture bem a couve, o suco de limão, o azeite, a cebola, o orégano e a pimenta. Deixe repousar por cerca de cinco 5 minutos. Depois adicione a couve-flor cozida, as amêndoas e as passas. Misture até ficar bem combinado. Sirva em seguida.

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.