BERINJELA ASSADA

    BERINJELA ASSADA

    • 0

    Ingrediente
    2 berinjelas médias;
    4 colheres de sopa de azeite;
    a colher de sopa de vinagre balsâmico;
    1 colher de sobremesa de ervas secas a gosto;
    1 dente de alho amassado;
    sal e pimenta do reino;
    ½ xícara de cebolinha fresca picada;
    opcional: 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas, 1 colher de sopa de alcaparras picadas, 1 colher de sopa de nozes picadas, 1 colher de sopa de uva passa.

    Modo de preparo

    Pré aqueça o forno a 180°C. Lave bem em água corrente 2 berinjelas médias. Corte em cubos pequenos. Espalhe os cubos sobre uma assadeira. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Regue 1 colher de sopa de azeite Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até murchar bem e reduzir em + ou – 60% volume dos cubos. Retire do forno e re tempere com 1 dente de alho amassado, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, ervas secas a gosto, ½ xícara de cebolinha fresca picada, prove o sal e se necessário for acrescente mais sal e mais pimenta do reino. Sirva-se.

     

    #berinjelaassada #vegan #mfpionutri #seunutri

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.