CREME DE CENOURA ASSADO

    CREME DE CENOURA ASSADO

    • 0

    Ingredientes
    6 cenouras médias orgânicas;
    2 cebolas médias orgânicas;
    2 dentes de alho;
    2 xícaras de leite de castanha;
    Folhas de alecrim.
    Temperos a Gosto
    Azeite de Oliva Virgem;
    Sal marinho;
    Pimenta do Reino e Curcumax Puravida;
    Nutritional Yeast Chicken Free Puravida (substitui o caldo de carne, galinha ou legumes de forma saudável e é uma opção vegana);
    Natural Protein Soup sabor Legumes da Horta Puravida (torna a sopa uma refeição balanceada aumentando o aporte proteico);
    Modo de preparo
    Pré aqueça o forno a 220ºC. Corte as cenouras em rodelas grossas, as cebolas em quatro pedaços, descasque os dentes de alho e coloque tudo na assadeira untada com azeite. Adicione os temperos e regue de azeite por cima. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até ficar bem dourado. Adicione os ingredientes assados e o leite de castanha no liquidificador ou processador de alimentos e bata até obter um creme com textura sedosa. A quantidade de leite utilizada irá definir a consistência do seu creme, quanto menos líquido, mais espesso fica (adicione aos poucos até chegar no ponto de sua preferência e adicione mais sal se achar necessário). Sirva em uma tigela com castanhas ou amêndoas tostadas, coco ralado e limão.
    #puravida #organiclifestyle #receitasaudavel

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.