receita

    ENROLADINHO DE BERINJELA

    • 0

    Para fazer os enroladinhos de berinjela, você vai precisar de poucos ingredientes e rapidamente terá um aperitivo muito apetitoso!

    Ingredientes

    2 berinjelas médias;

    2 colheres de sopa de azeite extra-virgem;

    1/2 xícara de ricota, 3/4 xícara de molho pesto – caseiro ou pronto;

    2 colheres de chá de suco de limão.
    Modo de preparo

    Pré aqueça uma frigideira e fatie as berinjelas ao comprido. Unte as berinjelas com azeite e as grelhe por 3 minutos de cada lado. Misture a ricota com o molho pesto e o suco de limão em uma tigela. Espalhe um pouco do recheio em cada fatia de berinjela e enrole, colocando as pontinhas para baixo. Regue com azeite! Sirva-se.

    #organomix #organico #projetovidasaudavel #vidasaudavel #saude fonte : @organomix

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.