MARINADA DE VEGETAIS

    MARINADA DE VEGETAIS

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    “Um Blend de Ervas e Especiarias enriquecem uma fornada de vegetais. Todos os ingredientes ganham um fina camada caramelizada e rica em aroma, cor e sabor. Deixa um perfume delicioso na cozinha que desperta o desejo de comer.”
    Ingredientes da Marinada
    3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem;
    2 colheres de sopa de Aceto Balsâmico;

    1 colher de sopa de Curcumax;

    1 colher de chá de Páprica Doce;
    1 colher de chá de Páprica Picante;
    1/2 colher de chá de Pimenta do Reino;
    1 colher de chá de Sal (ou sal a gosto).
    Ingredientes para Assar
    Abóbora Cabotian cortada em cubos;
    Rabanetes cortados em cubos;

    Cebola Roxa cortada em cruz (4 partes);

    Cabeças de Alho inteiras (com a “tampa” cortada);

    Tomates Cereja inteiros;
    Mandioquinha cortada em rodelas finas;
    Pimentões cortados em tiras;
    Quiabo cortado em rodelas;
    Alguns ramos de Alecrim Fresco.

    Modo de preparo
    Pré aqueça o forno em 220-240 graus. Adicione todos os ingredientes da Marinada em uma tigela e misture bem. Reserve. Pique grosseiramente os ingredientes que serão assados. Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande. Acrescente a mistura da Marinada e mexa bem para que o tempero se espalhe por todos os ingredientes. Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos (o tempo pode variar de acordo com cada forno, por isso é importante que você fique de olho para não queimar e se for necessário deixe mais tempo até que fiquem dourados).
    #legumes #vegan #mfpionutri

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    Maria Fernanda

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