NHOQUE DE BATATA-DOCE E ESPINAFRE

    NHOQUE DE BATATA-DOCE E ESPINAFRE

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    Ingredientes
    3 batatas-doces assadas;
    1 colher (sopa) de manteiga;
    1 colher (sopa) de parmesão ralado fino;
    ½ xícara (chá) de espinafre;
    1 ovo;
    1 colher (sobremesa) de sal;
    ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral ou sem glúten;
    2 ramos de sálvia;
    1 colher (sopa) de parmesão ralado grosso.
    Modo de preparo
    Esprema as batatas-doces em um bowl. Adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado fino.
    Misture bem. Reserve. No liquidificador, coloque o espinafre, o ovo e o sal. Bata bem até formar um creme. Depois, junte à massa de batatas-doces reservada. Acrescente a farinha de trigo integral, misture bem. Em uma bancada limpa e enfarinhada, coloque a massa. Amasse e faça tiras grossas para cortar os nhoques. Corte os nhoques e reserve-os. Coloque uma panela com água e sálvia para ferver. Tempere a água com sal a gosto. Ponha os nhoques para cozinhar. Quando subirem para a superfície, retire-os com uma escumadeira e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga. Coloque a sálvia e, em seguida, acrescente os nhoques cozidos. Polvilhe parmesão ralado grosso, decore com sálvia e sirva em seguida.
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    Maria Fernanda

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