POKE DE FRUTA

    POKE DE FRUTA

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    Ingredientes
    1 1/2 xícara (chá) de manga madura (porém firme) cortada em cubos;
    1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado;
    1 colher (sopa) de chia;
    8 folhas de hortelã cortadas em tiras finas;
    1/4 unidade de pimenta-dedo-de-moça sem sementes, cortada em tiras finas;
    1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano;
    6 unidades de framboesa;
    1 unidade de morango cortada ao meio;
    1/2 unidade de kiwi cortada em fatias finas.

    Modo de preparo
    No liquidificador, bata 1 xícara (chá) da manga com metade do coco ralado. Deixe na geladeira. À parte, misture o restante da manga, a chia, a hortelã, a pimenta e o suco de limão e leve à geladeira por 30 minutos, no mínimo. Monte o poke em um bowl ou no coco fresco, coloque o creme de manga e a manga picada. Distribua as framboesas, o morango e o kiwi. Decore com o coco restante. Ideal para lanches e café da manhã. Sirva-se.
    #mfpionutri #verao #frutas #hightcarb

    AUTHOR

    Maria Fernanda

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