image10

    CRAKER DE SEMENTES

    • 0

    Ingredientes:
    – 100g de farinha de linhaça;
    – 50g de sementes de girassol;
    – 50g de amêndoas trituradas;
    – 2 colheres de sopa de Rice Protein sem sabor;
    – 1 colher de sopa de mix ervas desidratadas;
    – 1 colher de chá de sal;
    – azeite de oliva ou óleo de gergilim para untar tabuleiro.

    Modo de preparo:
    Em uma tigela, coloque a farinha de linhaça e acrescente 1/2 copo de água, misture bem até o ponto de liga. Depois coloque o restante dos ingredientes e volte a mexer. Sove até que todos os ingredientes estejam bem misturados e atinjam ponto de massa. Caso esteja duro e as sementes estejam se soltando, acrescente mais um pouco de água. Em uma superfície lisa, estique um pedaço de plástico filme e posicione a massa sobre ele, cubra com outro pedaço de plástico filme e abra a massa com ajuda de um rolo de pão até que fique bem fina. Cubra o tabuleiro com papel manteiga e unte com um fio de azeite. Retire o plástico da massa e coloque no tabuleiro. Leve ao forno baixo por 30 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar, retire do papel manteiga e quebre seu cracker como desejar. Sirva-se.

    AUTHOR

    hnadmin

    All stories by: hnadmin

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.