image1

    LEGUMES AO CURRY

    • 0

    Ingredientes:
    – 1 colher (sopa) de azeite;
    – 2 dentes de alho picados;
    – 1 cebola picada;
    – 1 cenoura cortada em cubos;
    – 1 chuchu cortado em cubos;
    – 1 abobrinha cortada em cubos;
    – ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos;
    – ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos;
    – 1 xícara (chá) de champignon-de-paris;
    – 1 colher (chá) chimichurri;
    – 1 colher (sopa) de curry;
    – 500 ml de água;
    – Pimenta dedo-de-moça a gosto;
    – Molho de pimenta Tabasco a gosto;
    – 1 colher (sopa) de requeijão;
    – Cebolete a gosto;
    – Sal a gosto.

    Modo de preparo:
    Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente os legumes, começando pela cenoura. Depois o chuchu, abobrinha, pimentões e champignon. Tempere com chimichurri e curry.
    Acrescente a água e a dedo-de-moça. Tampe a panela,. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione Tabasco, requeijão e cebolete. Corrija o sal, se necessário. Deixe o caldo encorpar. Sirva em seguida.  

    #legumes #curry #comidadeverdade

    AUTHOR

    hnadmin

    All stories by: hnadmin

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.