image3

    PANQUECA DE ABÓBORA

    • 0

    Ingredientes:
    – 200 g de abóbora;
    – 100 ml de leite;
    – 50 ml de água;
    – 2 ovos;
    – 100 g de farinha de arroz;
    – 50 g de amido de milho;
    – 1 pitada de noz-moscada;
    – 1 colher (chá) de azeite;
    – Sal a gosto.

    Modo de preparo:
    No liquidificador, coloque a abóbora. Ponha leite, água, ovos, farinha de arroz e amido de milho. Tempere com sal e noz-moscada. Bata até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira com azeite. Ponha uma concha da massa. Frite, virando para dourar do outro lado.
    Enrole as panquecas com o recheio de sua preferência (frango – ricota – legumes – cogumelos – carne moída). Sirva em seguida com uma bela salada de folhas ou legumes assados .
    #panquecadeabobora #abobora #receitadanutri #mfpionutri #seunutribr

    AUTHOR

    hnadmin

    All stories by: hnadmin

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.