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    FAROFA LOW CARB

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    Ingredientes:

    – 1 colher (sopa) de Manteiga Ghee (ou azeite)
    – 1/2 xícara de Farinha de Amêndoas (ou castanha de caju ou amendoim)
    – 1/4 de xícara de Amêndoas picadas (ou castanha de caju ou Amendoim)
    – 1/4 de xícara de Semente de Abóbora (ou girassol)
    – 1/4 de xícara de salsinha fresca picada

    Temperos:
    – Sal e Pimenta a gosto
    – 1 colher (sopa) Nutritional Yeast Bacon Free @puravida.com.br (gostinho de bacon, sem precisar fritar bacon)

    Modo de preparo:
    Pré aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a manteiga e espelha ela por toda a superfície da frigideira. Acrescente os ingredientes e os temperos (exceto a salsinha). Mexa a farofa a cada um minuto até que fique levemente tostada. Desligue o fogo, adicione a salsinha picada, misture e deixe esfriar na frigideira para ficar bem crocante.
    #farofa #lowcarb #churrrasco #comidadeverdade #mfpionutri

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    hnadmin

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