image10

    PANQUECA INTEGRAL DE ESPINAFRE COM QUEIJO COTTAGE

    • 0

    Ingredientes:
    Massa 

    – 200 ml de leite desnatado
    – 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
    – 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    – 1 ovo
    .
    Recheio
    – 1 e ½ xícaras (chá) de espinafres frescos
    – 1 dente de alho
    – 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
    – Queijo cottage (1 colher de sopa para cada panqueca)

    Modo de Preparo:
    Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa para verificar se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Recheio: em uma panela preaquecida, doure o alho no azeite, coloque o espinafre e deixe cozinhar. Recheie a panqueca com o espinafre cozido e o queijo cottage. Sirva ainda quente.
    #panquecadeespinafre #seunutribr #comidasaudavel #nutricaoaoalcancedetodos

    AUTHOR

    hnadmin

    All stories by: hnadmin

    Enviar comentário

    Seu e-mail não será publicado.