img14

    FAROFA DE BETERRABA COM PIPOCA DE QUINOA

    • 0

    Ingredientes:
    – 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    – 2 dentes de alho
    – ½ cebola picada
    – 1 beterraba ralada
    – 1 colher (sopa) de salsinha picada
    – 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
    – ½ xícara (chá) de quinoa branca
    – Sal e pimenta a gosto
    Modo de preparo:
    Na frigideira grande, doure alho e cebola na manteiga. Junte a beterraba e mexa bem para refogar. Junte salsinha. Tempere com sal e pimenta. Para finalizar, ponha o biju e misture bem. Reserve. Numa panela, coloque a quinoa. Leve ao fogo até estourar como pipoca.
    Para servir, coloque a farofa em um prato e polvilhe salsinha. Salpique a pipoca de quinoa.
    Decore com brotos. Sirva em seguida.
    #farofasaudvel #dicadanutrk #mfpionuttri #carboidrato #nutricaosemterrorismo

    AUTHOR

    hnadmin

    All stories by: hnadmin
    1 comentários

    Responder para JgsvOdode Cancelar resposta

    Seu e-mail não será publicado.