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    HAMBÚRGUER DE ABÓBORA

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    Ingredientes:
    – 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
    – 1 colher (sopa) de azeite
    – 2 dentes de alho picados
    – ½ cebola picada
    – 1 pimenta dedo-de-moça picada
    – 1 colher (chá) de orégano
    – 1 colher (sopa) de cebolete picada
    – 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
    – 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
    Sal, cebolas douradas e rúcula a gosto
    Modo de preparo:
    Em uma assadeira, coloque a abóbora cozida. Amasse com um garfo e reserve. Na frigideira, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a pimenta dedo-de-moça. Adicione a abóbora reservada. Tempere com orégano, sal e cebolete. Ponha a aveia e a farinha de linhaça e misture. Cubra com plástico-filme.
    Leve à geladeira por 15 minutos ou até firmar. Retire e modele os hambúrgueres com um aro.
    Empane os discos em aveia. Frite em azeite. Sirva com cebolas douradas e rúcula. Sirva-se.

    Fonte e foto – Lucilia Diniz #hamburguervegan #abobora #fibras #vegan #plantbased #nutricaoaoalcancedetodos #mfpionutri #seunutribr

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