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    ARROZ DE COUVE-FLOR COM CREME DE COCO

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    INGREDIENTES
    – 1 couve-flor cortada em floretes
    – 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
    – 3 dentes de alho picados
    – 1 xícara de água com 1 colher de sopa de Coco Cream Puravida (ou 1 xícara de leite de coco)
    – Suco de 1 limão e raspas
    – Sal e pimenta moída a gosto
    – Coentro fresco picado (ou salsinha)
    MODO DE PREPARO
    Processe os floretes de couve-flor na lâmina “S” até obter algo parecido com arroz. Divida em levas se o seu processador for pequeno. Se não tiver processador, use o liquidificador na função pulsar, também em pequenas levas, ou rale a couve-flor na parte mais grossa do ralador. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio/alto. Adicione o alho e o arroz de couve-flor. Cozinhe por 1 minuto. Em outro recipiente, misture o Coco Cream Puravida com a água para obter um copo de leite de coco puro. Adicione o leite de coco na frigideira e continue cozinhando por cerca de 10 minutos ou até que o leite de coco seja absorvido. Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Tempere com sal e pimenta e misture o coentro ou a salsinha picada.

    #puravida #arrozdecouveflor #mfpionutri #lowcarb #diacadanutri

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    hnadmin

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