Receitas

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    PUDIM DE CHIA

    Ingredientes 3 cols. de sopa de chia; 100ml de leite de coco ou amêndoas Xylitol ou Essência de baunilha; Modo de Preparo Em um potinho adicione os ingredientes. Reserve na geladeira de véspera! A chia vai reter o leite de coco e ficara com a textura de um pudim! Adicione geleia de fruta diet ou…

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    SMOOTHIE ANTIOXIDANTE

    Ingredientes 100g de mirtilos congelados; 1 banana congelada; 1 colher de sopa de aveia em flocos; 1/2 colher de sopa de chia; 200ml de água; 1 scoop Whey Protein Blended de baunilha. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura cremosa e homogênea. Sirva-se. #seunutri #mfpionutri #postreino #antioxidant

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    BOLO DE BANANA COM CACAU

    Ingredientes 2 bananas maduras; 2 ovos; 4 colheres (sopa) de aveia; 1 colher (sopa) de cacau; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 colher (chá) de fermento em pó; Canela para polvilhar; Hortelã para decorar. Modo de Preparo Amasse as bananas com um garfo. Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire e transfira para…

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    PUDIM DE CHIA COM IOGURTE GREGO

    Ingredientes 1 xícara de iogurte grego natural; 4 colheres (sopa) de sementes de chia; 1 xícara de leite (soja, vaca, amêndoa, etc); 1/4 colher (chá) de essência de baunilha; 1/4 colher (chá) de canela em pó (opcional); Mel, açúcar, agave ou stevia à gosto; Geleia de frutas vermelhas; Frutas vermelhas frescas a gosto; Coco ralado.…

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    RATATOUILE

    Ingredientes 1 xícara de molho de tomate; 1 colher de sopa de azeite; 1/4 de colher de chá de vinagre de maçã; 1 colher de chá de alho picado; 1 colher de sopa de manjericão fresco; 1 colher de chá de ervas da sua preferência; 1/4 de colher de chá de sal; 1/4 de colher…

    CREME DE CENOURA ASSADO
    CREME DE CENOURA ASSADO

    Ingredientes 6 cenouras médias orgânicas; 2 cebolas médias orgânicas; 2 dentes de alho; 2 xícaras de leite de castanha; Folhas de alecrim. Temperos a Gosto Azeite de Oliva Virgem; Sal marinho; Pimenta do Reino e Curcumax Puravida; Nutritional Yeast Chicken Free Puravida (substitui o caldo de carne, galinha ou legumes de forma saudável e é…

    NHOQUE DE BATATA-DOCE E ESPINAFRE
    NHOQUE DE BATATA-DOCE E ESPINAFRE

    Ingredientes 3 batatas-doces assadas; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de parmesão ralado fino; ½ xícara (chá) de espinafre; 1 ovo; 1 colher (sobremesa) de sal; ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral ou sem glúten; 2 ramos de sálvia; 1 colher (sopa) de parmesão ralado grosso. Modo de preparo Esprema as…

    CREME DE FRAMBOESA
    CREME DE FRAMBOESA

    Base 1 Inhame cozido e gelado (120g) 1 colher de sopa de Framboesa Liofilizada 1/2 xícara de Leite Vegetal de sua preferência 1 colher de sopa de TCM 1 dose de proteína em pó: vegan protein ou whey protein Toppings Nibs de Cacau; Framboesas ou frutas vermelhas de sua preferência Frescas; Mix de oleaginosas e…

    MARINADA DE VEGETAIS
    MARINADA DE VEGETAIS

    “Um Blend de Ervas e Especiarias enriquecem uma fornada de vegetais. Todos os ingredientes ganham um fina camada caramelizada e rica em aroma, cor e sabor. Deixa um perfume delicioso na cozinha que desperta o desejo de comer.” Ingredientes da Marinada 3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem; 2 colheres de sopa de Aceto…

    BERINJELA ASSADA
    BERINJELA ASSADA

    Ingrediente 2 berinjelas médias; 4 colheres de sopa de azeite; a colher de sopa de vinagre balsâmico; 1 colher de sobremesa de ervas secas a gosto; 1 dente de alho amassado; sal e pimenta do reino; ½ xícara de cebolinha fresca picada; opcional: 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas, 1 colher de sopa…

    Este espaço do site é reservado para compartilhar algumas receitas que indico para meus pacientes. Com moderação e substituição podemos comer bem sem sofrimento.