Receitas

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    Pao PALEO

    Ingredientes:  6 ovos 2 xic. de far. de macadâmia , amêndoas ou castanhas ou 1 de cada 6 col. sopa de creme de leite 2 xic de parmesão ralado 1 col sopa de fermento químico em po   Modo de preparo: Bata no liquidificador e despeje em uma forma de silícione ! Leve ao forno…

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    Chips de coco

    INGREDIENTES Carne de coco seco Adoçante líquido stévia ou sucralose ou Mel de abelha para os sem restrições ! INSTRUÇÕES Pré aqueça o forno à 200ºC. Forre um tabuleiro com papel alumínio. Pegue a carne do coco e com um descascador de legumes, faça lascas com toda a carne (a quantidade que você quiser) e…

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    Leite de Coco Caseiro

    Ingredientes: 1) Água quente; 2) Um coco seco inteiro; 4) Um pedaço de tecido para fazer queijo, ou pano de prato (esterilizados). Após abrir o coco retire sua casca, para facilitar deixe no forno por 15 min em temperatura media ! Pique-os em pedaços pequenos , isso ira facilitar  o trabalho do liquidificador. Não é necessário remover a…

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    Macarrão de vegetais

    Essa receita é perfeita para quem tem restrição de carboidratos no jantar – dica da nossa nutri Maria Fernanda Pio, da Equipe MPio Nutri. Ela sugere que seja adicionada uma porção de proteína para deixar o prato mais completo, como um frango grelhado. Ingredientes: – 2 abobrinhas grandes – 1 cenoura – 2 tomates italianos…

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    Muffin sem Farinha

    Essa receita de muffin sem farinha é super ótima, pois permite várias substituições! Eu fiz com pasta de amendoim e blueberries, mas vocês pode usar pasta/manteiga de qualquer oleaginosa e outra fruta que goste, como morangos por exemplo. Ingredientes: – 2 xícaras de farelo de aveia (ou aveia em flocos batida) – 1 colher de chá…

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    Pasta de Castanha

    Ingredientes: – 1 xícara de castanha do para sem sal – 1/2 xícara de avelãs sem casca – 1/2 xícara de castanha de caju sem sal – 1/2 xícara de amêndoas com casca e sem sal – 1/4 xícara de água – 1 colher de açúcar mascavo Opções para adoçar: Mel Açúcar de coco Demerera…

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    Tartare de Abacate

    Ingredientes tartare Rende uma porção individual: – 100g de abacate maduro porém firme, para não desmanchar – 2 tomates vermelhos sem sementes (preferencialmente orgânicos) – 5 folhas de hortelã picadinhas bem pequenas – sumo de 1/2 limão – uma pitadinha de sal (o mínimo possível) Ingredientes molho: – 3 cebolinhas – um punhado de salsinha…

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    CALDO DE ABÓBORA COM CREME DE CASTANHAS DE CAJU

    INGREDIENTES : CREME DE CASTANHAS: • 1/2 xícara de castanhas de caju cruas, deixadas de molho por 4 horas e bem lavadas na sequência • +/- 1 xícara de água MODO DE PREPARO: A receita irá render mais ou menos o dobro do volume de castanhas sem hidratar. Liquidifique as castanhas adicionando a água aos poucos, até…

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    Risoto de Quinoa, legumes e salmão

    Ingredientes ‘- 100g de quinoa (branca, preta e vermelha) – Vegetais a gosto (abóbora tipo italiana, alcachofras, pimentões, tomates, milho fresco, cenoura) – 3 aspargos verdes – 150g de cogumelos frescos (shitake) – 5 tomates cerejas – 250ml de creme de leite fresco ou requeijão light – Azeite – Queijo coalho ralado (Opcional) – Huacatay (pode…

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    Suflê de Batata Doce com Frango

     Copo de requeijão light 1/2 xícara de leite desnatado 3 ovos 1 colher de sopa de parmesão 2 xícaras de batata doce assada ou cozida 2 xícaras de frango cozido e desfiado Noz moscada, sal e pimenta à gosto Azeite e farinha sem glúten para untar Bata as claras em neve e reserve Bata as…

    Este espaço do site é reservado para compartilhar algumas receitas que indico para meus pacientes. Com moderação e substituição podemos comer bem sem sofrimento.