Receitas

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    Abóbora com alecrim

    Ingredientes: – Abóbora japonesa ou comum – Alecrim fresco a gosto – Dentes de alho a gosto – Azeite a gosto Sal a gosto Modo de preparo: Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo. Coloque em uma assadeira. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta. Regue…

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    Cestinha de batata doce com salada quente de espinafre

    Ingredientes – 2 cestinhas: – 1 batata doce grande crua – 1 tomate – 1 maço de espinafre – 30g de queijo minas frescal light – 2 colheres de sopa de azeite – 1 ovo inteiro pimenta e sal a gosto Modo de preparo: Com um ralador, rale a batata crua e sem casca em…

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    Bolovo Light Assado

    Ingredientes – 6 unidades: – 2 batatas doces médias (ou inglesas) – 6 ovos de codorna cozidas – 1 clara de ovo – 1 fatia de pão integral triturada – sal e pimenta a gosto – 3 dentes de alho (ou a gosto) – 1/4 de uma cebola média ralada (ou a gosto) – salsinha…

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    Panqueca Pré-Treino

    Ingredientes: – 1 ovo – 1 clara – 2 colheres de sopa de farinha de arroz – 1 colher de sobremesa de cacau em pó sem açúcar – 1 colher de café de açúcar mascavo ou demerara (opcional – caso use pasta de amendoim salgada é bom adoçar a massa) – 1 colher de café…

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    Torta de banana rápida

    Ingredientes – rende 6 fatias pequenas: – 1 banana – 1 colher de sopa de mel – 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar) – 5 tamaras secas sem caroço – 1 colher de sopa de aveia sem glúten – 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem…

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    Hambúrguer de carne e couve

    Ingredientes: – 200g de patinho moido (extra limpo) – 1 clara – 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos – ½ colher de sopa de farelo de linhaça – Couve a gusto picadinha – 1 tomate sem semente cortado em cubinhos – ½ cebola picada – 1 dente de alho picado –…

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    Soverte Proteico de Manga Light

    Ingredientes: – 1/2 manga sem casca e cortada – 1/2 inhame pequeno cozido – 3 morangos – 1 scoop (30g) de whey de baunilha – 1 colher de sobremesa de óleo de coco Modo de preparo: Bater todos os ingredientes, colocar em um potinho e refrigerar até firmar.

    Este espaço do site é reservado para compartilhar algumas receitas que indico para meus pacientes. Com moderação e substituição podemos comer bem sem sofrimento.