image2

Hambúrguer de carne e couve

  • 0

Ingredientes:
– 200g de patinho moido (extra limpo)
– 1 clara
– 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
– ½ colher de sopa de farelo de linhaça
– Couve a gusto picadinha
– 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
– ½ cebola picada
– 1 dente de alho picado
– sal, pimenta e salsinha a gusto
– pitada de cominho a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. Reserve. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. Faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

AUTHOR

Maria Fernanda

All stories by: Maria Fernanda