image3

Torta de banana rápida

  • 0

Ingredientes – rende 6 fatias pequenas:
– 1 banana
– 1 colher de sopa de mel
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
– 5 tamaras secas sem caroço
– 1 colher de sopa de aveia sem glúten
– 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
– 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
– 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
– 1 colher de sopa de água filtrada
*vai precisar de uma forma de aro removível de 15cm e papel manteiga

Modo de preparo:
Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme. Adicione tudo MENOS a banana e a pasta de amendoim. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco). Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. Reserve. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. Pronto!

AUTHOR

Maria Fernanda

All stories by: Maria Fernanda