PANQUECAS DE BATATA DOCE
Ingredientes
Batata doce – 150g;
Ovo – 1 unidade;
Canela – 1 colher de chá;
Clara de ovo – 2 unidadess.
Modo de preparo
Cozinhar no vapor para conservar os nutrientes do alimento. Deixe esfriar e coloque no liquidificador junto do ovo e da clara. Bata até obter uma mistura homogênea. Separe. Coloque uma frigideira para aquecer em fogo baixo e adicione um pouco da mistura com uma concha. Espere a panqueca tomar forma (cerca de um minuto) e vire com uma espátula. Após dourar ambos os lados, passe a panqueca para o prato. Como rechear? – Como a panqueca de batata doce é um prato saudável, não vale recheá-la com ingredientes sem qualidade. Por isso, incluir frutas, mel, aveia, frango desfiado, ricota é uma forma de tornar essa receita ainda mais saborosa e versátil, podendo compor o café da manhã pré-treino ou o almoço. Sirva-se.
#pretreino #mfpionutri #panqueca #batatadoce #crossfit #nutricaoesportiva