1

    RATATOUILE

    • 0

    Ingredientes

    1 xícara de molho de tomate;
    1 colher de sopa de azeite;
    1/4 de colher de chá de vinagre de maçã;
    1 colher de chá de alho picado;
    1 colher de sopa de manjericão fresco;
    1 colher de chá de ervas da sua preferência;
    1/4 de colher de chá de sal;
    1/4 de colher de chá de pimenta do reino;
    1 cebola roxa cortada;
    1 abobrinha grande fatiada;
    1 berinjela fatiada;
    3 tomates fatiados.

    Modo de Preparo

    Pré-aqueça o forno a 180C. Unte levemente uma assadeira e reserve. Em uma tigela, misture o tomate cortado, o azeite e o vinagre. Junte o alho, o manjericão, as ervas, o sal e a pimenta do reino. Despeje o molho de tomate em uma assadeira e faça uma camada uniforme sobre o fundo. Empilhe as fatias dos vegetais em padrões alternados e repita até formar fileiras e completar a assadeira. Asse por 1 hora e decore com manjericão fresco. #organomix #organicos #projetovidasaudavel  #vidasaudavel #saude #dica #receitassaudaveis #receitaorganomix

    AUTHOR

    Maria Fernanda

    All stories by: Maria Fernanda