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FAROFA LOW CARB

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Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de Manteiga Ghee (ou azeite)
– 1/2 xícara de Farinha de Amêndoas (ou castanha de caju ou amendoim)
– 1/4 de xícara de Amêndoas picadas (ou castanha de caju ou Amendoim)
– 1/4 de xícara de Semente de Abóbora (ou girassol)
– 1/4 de xícara de salsinha fresca picada

Temperos:
– Sal e Pimenta a gosto
– 1 colher (sopa) Nutritional Yeast Bacon Free @puravida.com.br (gostinho de bacon, sem precisar fritar bacon)

Modo de preparo:
Pré aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a manteiga e espelha ela por toda a superfície da frigideira. Acrescente os ingredientes e os temperos (exceto a salsinha). Mexa a farofa a cada um minuto até que fique levemente tostada. Desligue o fogo, adicione a salsinha picada, misture e deixe esfriar na frigideira para ficar bem crocante.
#farofa #lowcarb #churrrasco #comidadeverdade #mfpionutri

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hnadmin

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