img14

FAROFA DE BETERRABA COM PIPOCA DE QUINOA

  • 0

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– 2 dentes de alho
– ½ cebola picada
– 1 beterraba ralada
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
– ½ xícara (chá) de quinoa branca
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Na frigideira grande, doure alho e cebola na manteiga. Junte a beterraba e mexa bem para refogar. Junte salsinha. Tempere com sal e pimenta. Para finalizar, ponha o biju e misture bem. Reserve. Numa panela, coloque a quinoa. Leve ao fogo até estourar como pipoca.
Para servir, coloque a farofa em um prato e polvilhe salsinha. Salpique a pipoca de quinoa.
Decore com brotos. Sirva em seguida.
#farofasaudvel #dicadanutrk #mfpionuttri #carboidrato #nutricaosemterrorismo

AUTHOR

hnadmin

All stories by: hnadmin