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HAMBÚRGUER DE ABÓBORA

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Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho picados
– ½ cebola picada
– 1 pimenta dedo-de-moça picada
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 colher (sopa) de cebolete picada
– 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
– 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Sal, cebolas douradas e rúcula a gosto
Modo de preparo:
Em uma assadeira, coloque a abóbora cozida. Amasse com um garfo e reserve. Na frigideira, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a pimenta dedo-de-moça. Adicione a abóbora reservada. Tempere com orégano, sal e cebolete. Ponha a aveia e a farinha de linhaça e misture. Cubra com plástico-filme.
Leve à geladeira por 15 minutos ou até firmar. Retire e modele os hambúrgueres com um aro.
Empane os discos em aveia. Frite em azeite. Sirva com cebolas douradas e rúcula. Sirva-se.

Fonte e foto – Lucilia Diniz #hamburguervegan #abobora #fibras #vegan #plantbased #nutricaoaoalcancedetodos #mfpionutri #seunutribr

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hnadmin

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