Ingredientes:
Massa:
– 200 ml de leite desnatado
– 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– 1 ovo
Recheio
– 1 e ½ xícaras (chá) de espinafres frescos
– 1 dente de alho
– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
– Queijo cottage (1 colher de sopa para cada panqueca)
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa para verificar se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
Recheio:
Em uma panela preaquecida, doure o alho no azeite, coloque o espinafre e deixe cozinhar. Recheie a panqueca com o espinafre cozido e o queijo cottage. Sirva ainda quente. Sirvar-se.
#panquecadeespinafre #seunutribr #comidasaudavel #nutricaoaoalcancedetodos